王家的小小凱

文荒看我!如果没有王源 世界欠王俊凯太多
凯源结婚我给钱= ̄ω ̄=

几个忽然而至的吻

阿壤壤壤壤:

晚安故事|独立阅读


*很短




-04久违的吻




刚升职的王俊凯那阵子总在出差。来来回回从南到北,忙起来的时候半夜才想起来该给王源发个消息,才想到他大概已经睡了吧。




提前结束工作的王俊凯想想这回还是改签了机票,只想着马上就可以见到王源这件事而丝毫不觉疲倦。




门被敲响的时候王源全然以为是快递或是送错地儿的外卖,问了声“谁啊”后良久没有回复,就差纳闷地回屋了,才听到熟悉的声音响起,只是一个单字。“我。”




王俊凯的声音太熟悉,这样的给他开门的场景也早就重复了无数遍,偏偏明天才应该回来的王俊凯现在就出现了,积攒了十几天的想念反倒在此刻喷薄而出,散成了滴滴答答的一阵小雨,一概落到了地板上。开门后的瞬间就对上他明明眼下发青还含着几分笑意的眼睛,砰的一声后门被带上,而王俊凯却保持着诡异的沉默。




他有点太平静了,甚至让王源讶异。他没有说话,没有像前几次一样笑嘻嘻地说想自己了,只是娴熟自然地,换了鞋,放下了包和箱子,再慢条斯理地去解外套扣子。




王源愣在原地站了半天,委屈的劲儿全都冒了上来,自以为语气平淡,却不知那点情绪定然躲不过恋人的耳朵,他不过是低低唤了一声王俊凯,就让原本气定神闲的某人心里一颤。




手腕忽然感受到温柔的力道,王俊凯带着一阵温暖的气息凑近,又把他轻轻往怀里拉了一把。而后揽着王源的腰让他靠在了桌子上。




一个很轻的吻落在他嘴角,王源赌气似地不为所动。恍惚间听到一点细微的气音笑声,温暖干燥的唇吻上来,动作分明是温和缓慢的,却又不容拒绝。王俊凯慢悠悠地去吻他的唇缝,舌尖轻挑的动作带着些许哄诱的意味,偏偏又温柔得腻人。




唇瓣干涩地辗转着,终于是达到目的叫王源再也耐不住性子,只得回抱住王俊凯的后背,张开了紧抿着的嘴唇以示默许。




久违的亲吻格外缠绵,唇舌间都占满了对方熟悉的气息味道,却似乎仍觉得不够。




也不知道是吻了多久,发烫的不规律呼吸交错,对方大口喘气的声音都落入耳朵。




王源就忽然被成功哄骗了似的弯起了嘴角。


“哦,看起来是骗我的,表现出一副蛮冷淡的样子。”




“冷淡哪还会急着回来见你。”王俊凯就凑在王源耳边说话,几乎一不小心嘴唇就会划过他的耳垂,声音低沉撩人,“这不是——”




他刻意压低了声音,却仍然听得出清晰的笑意:“你明天还得上班呢。”




一本正经的耍流氓得到了王源咬了他的侧脸一口的惩罚。




王俊凯这才改口,语气也忽然格外真挚。




“是我想你了。”






Fin-




晚安。


周末愉快呀


好久不写晚安故事叻

评论
热度(798)

© 王家的小小凱 | Powered by LOFTER